Очень ценные рекомендации!

Валентин Юдашкин в мире моды признанный авторитет. Поэтому его коллекции всегда привлекают огромное внимание общественности и получают безмерную любовь красоток. И не только в России!

Среди поклонниц его творчества Леди Гага, Кейт Уинслет и Мила Йовович. Поэтому особую ценность приобретают советы метра модницам. Хотите быть в тренде? Читайте скорее материал! В нем вы найдете 10 советов для гардероба сезона весна-2017 от Валентина Юдашкина.

➡ Основные цвета и ткани

Как всегда, весной и летом должны доминировать цвета счастья и радости. Поэтому будет много белого. Также очень актуальны синий, изумрудный и горчичный. Они свежи и неизбиты. Все оттенки активно дополняйте принтами.

В моде все те же натуральные ткани: шифон, органза, муслины, хлопок, батист. И, конечно, шелк. Мы начали разработку нового вида, который при должном крое может корректировать фигуру. Но это вы увидите лишь осенью.

➡ «Маст-хэв» весны для девушек

В сезоне весна-лето 2017 актуальны мужские сорочки, женские объемные блузы свободного кроя. Также в моде шорты, подчеркивающие фигуру, и завышенная талия у линии брюк. Кроме того, стоит добавить в гардероб жакет не «с чужого плеча» а-ля 80–90-е с маленькой юбкой. Все это прекрасно микшируется с коктейльными платьями.

➡ Юбки

🔶 Юбка с запахом

В прошлом году девушек словно охватил массовый психоз. Все поголовно ходили в длинных юбках цыганской расцветки. Эти юбки уже не новость. Еще в 90-е были спирально выкроенные модели. Да и наш модный дом предлагал длинные сарафанные юбки несколько лет назад. Вот они и дошли до массвого рынка. Но в этом году основная юбка – миди, чуть ниже колена, немного зауженная. Смотрится очень сексуально.

Также актуальны юбки с запахом, чтобы одна нога была открыта. Вместе с тем все так же в моде короткие юбки, конечно, для тех, кому их носить фигура позволяет.

Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

1
2
ИСТОЧНИКИсточник
ПОДЕЛИТЬСЯ