Творожно-яблочная шарлотка: полезная и вкусная выпечка!

i822

🔸на 100грамм — 107.31 ккал🔸Б/Ж/У — 6.6/2.39/13.99🔸

Ингредиенты:

  • Яблоки — 4 шт
  • Творог обезжиренный — 200 г
  • Натуральный йогурт — 3 ст. л
  • Яйца — 4 шт
  • Мука цельнозерновая — 1 ст
  • Сода — 3 г
  • Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

Растираем подсластитель с яйцами, добавляем творог, йогурт и муку с содой, всё перемешиваем миксером.

Берем яблочки, режем дольками, если не очень кислые, сбрызгиваем лимоном и/или если есть клюква раскидываем немного на яблоки, уложенные непосредственно в форму для выпечки, смазанную маслом.

Заливаем яблочки тестом и ставим выпекать на 35-40 мин., в разогретую до 180-200* духовку.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИКИсточник
ПОДЕЛИТЬСЯ