Салат «Французский»: можно даже на ночь! 

🔸на 100грамм — 83.99 ккал🔸Б/Ж/У — 5.59/3.66/7.05🔸

Ингредиенты:

  • Яйцо 100 гр
  •  Морковь 100 гр
  • Лук репчатый 100 гр
  • Чеснок 5 гр
  • Яблоко 200 гр
  • Сыр 17% 50 гр

Приготовление:

1. Яйцо, морковь, яблоко (без кожуры), сыр натереть на тёрке.

2. Чеснок очень мелко порубить.

3. Репчатый лук мелко нарезать, ошпарить крутым кипятком, опустить в ледяную воду на 3 минуты и откинуть на мелкое сито. Дать стечь воде.

4. Салат выкладывать слоями: 1 слой — лук, 2 слой — яблоко, 3 слой — яйцо, 4 слой — морковь + чеснок, 5 слой — сыр. Слои повторить.

5. Заправить кефиром или йогуртом по вкусу.

6. Убрать салат в холодильник, дать ему настояться в течении 1-1,5 ч.

Приятного аппетита!

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ